• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tag der Feuerwehr

7 Juli @ 11:00

Auch in diesem Jahr wollen wir euch zu unserem „Tag der Feuerwehr“ im Rahmen der Tungendorfer Woche einladen.

In und rund um unser Feuerwehrhaus bieten wieder Aktionen für die ganze Familie.
Neben „Feuerwehrspielen“, können unsere kleinen Gäste auch wieder mit unserem Mini-LF ein echtes Feuer löschen und sich auf der Hüpfburg ordentlich austoben.

Natürlich gibt es für alle Feuerwehr zum Anfassen. Schaut euch unsere Technik und Fahrzeuge an. Wir informieren euch gerne über alle Themen rund um den Bereich Feuerwehr und Brandschutz.

+++ NEU: AKTIONEN ZUM MITMACHEN+++
Schläuche werfen, im verrauchten Raum orientieren oder mit Feuerlöschern einen Brand löschen – Feuerwehr nicht nur zum Anfassen, sondern zum Mitmachen 💪

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch wieder gesorgt. Mit Leckereien vom Grill und einem frisch gezapftem Bier oder einem Stück von einer Vielzahl selbst gemachten Kuchen, sollte für jedem etwas dabei sein.

Wir freuen uns jetzt schon auf euren Besuch!

Datum:
7 Juli