Tag der Feuerwehr 19.05.2017 10:05

Am Sonntag, den 09.07.17 ist es wieder soweit. Im Rahmen der Tungendorfer Woche präsentieren wir unseren Tag der Feuerwehr im und rund um unserem Feuerwehrhaus. Ab 11.00 Uhr gibt es wieder vieles zu entdecken und beim mitmachen auch auszuprobieren. Für die Kleinen gibt es wieder eine Hüpfburg und Spielmeile. Ausserdem ist es uns wieder gelungen die Kinderfahrschule für dieses Event zu gewinnen. Aber auch an die Großen wurde gedacht, wir bieten Informationen und auch eine Feuerlöscherübungsanlage an dieser jeder den Umgang mit einem Feuerlöscher üben kann. Für das leibliche Wohl unserer Gäste ist gesorgt und für die Unterhaltung ist der Feuerwehrmusikzug Neuenrade zuständig. Sie alle haben die Chance viele Feuerwehrleute Dinge zu fragen die Sie schon immer wissen wollten und haben die Chance in einem Feuerwehrauto Platz zunehmen.

Bis dann, wir erwarten Sie.