Wir rücken zusammen ! 19.03.2020 08:03

Aufgrund der aktuellen Lage hat man sich entschlossen das Feuerwehrhaus unserer Kameraden/In aus Tungendorf-Dorf in eine dezentrale Rettungswache umzufunktionieren und dort Rettungswagen einzustellen. Damit weiterhin alle  Tungendorfer Feuerwehrkameraden einsatzfähig bleiben haben wir in unserem Feuerwehrhaus Platz geschaffen um die Spinde und Fahrzeuge der "Dörfler" unterzubringen. Gerade in diesen Zeiten ist es nötig zusammen zurücken um die Gesellschaft zu schützen und zu unterstützen. Nun ist, wenn auch nur temporär und der Lage geschuldet, das zusammen gekommen was zusammen gehört und das Endprodukt kann sich sehen lassen, der sogenannte Löschzug "Tungendorf". Gerade in diesen Zeiten nimmt unser Leitspruch immer mehr an Bedeutung zu und deshalb: "Einer für Alle und Alle für Einen. Gott zur Ehr dem Nächsten zur Wehr"

Beachten und befolgen Sie bitte alle Maßnahmen und bleiben Sie gesund.

Ihre Feuerwehr Tungendorf