Vorbeugender Schutz (Coronavirus) 13.03.2020 10:03

Auch die Feuerwehr ist von den aktuellen Ereignissen, betreffend der Verhinderung und Ausbreitung des Coronavirus, betroffen. Um die Einsatzbereitschaft unserer Feuerwehren weiterhin zu gewährleisten wurde angeordnet das bis auf weiteres ausser Einsätze keine weiteren Dienste, Ausbildungen oder öffentliche Veranstaltungen besucht oder durchgeführt werden sollen. Um weiterhin für die Sicherheit der Bürger von Neumünsters dazusein werden wir uns natürlich daran halten. Aufgrund dieser Massnahme werden wir uns auch nicht an der Aktion "Wir machen Neumünster sauber" engagieren. Wir bitten um Ihr Verständnis.