Vielen Dank 20.08.2019 10:08

Am Sonntag, den 20.08.2019 veranstalteten wir unseren diesjährigen Tag der Feuerwehr im Rahmen der Tungendorfer Woche. Obwohl das Wetter eher mäßig war haben Sie uns die Treue gehalten und die Veranstaltung besucht. Bei musikalischer Unterhaltung durch den Feuerwehrmusikzug Neuenrade haben Sie  sich entscheiden müssen, welches kulinarisches angebot wahrnehmen wollen oder ob Sie es schaffen einen der tollen Preise zu gewinnen oder sich einmal im Umgang mit einem Feuerlöscher unterrichten lassen möchten. Aber auch für die Kleinen gab es wieder ein tolles Programm, wobei wir aufgrund des Wetters leider auf die Hüpfburg verzichten mussten. Wir hoffen Ihnen hat der Besuch genauso viel Spaß gemacht wie uns. Für alle die jetzt neugierig geworden sind und uns mal kennenlernen möchten ist das überhaupt kein Problem. Sie können nun ein Jahr warten bis zum nächsten Tag der Feuerwehr im Jahr 2020 oder Sie besuchen eine unserer anderen Veranstaltungen, wie z.B. unseren Laternenumzug am Freitag, den 01.11.2019 um 18.30 Uhr.