Tag der Feuerwehr 2019 28.07.2019 13:07

Die Sommerferien neigen sich langsam dem Ende zu und wir starten wieder durch. Am Sonntag, den 18.08.2019 findet in der Zeit von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr unser diesjährige Tag der Feuerwehr im Rahmen der Tungendorfer Woche statt. An unserem Feuerwehrhaus Am Kamp 3 bieten wir Abwechselung für groß und klein.

Der Feuerwehrmusikzug Neuenrade sorgt für die musikalische Unterhaltung und für die Versorgung sind sowohl die eigenen Kameraden/In sowie eine Abordnung der Regieeinheiten verantwortlich. Geniessen Sie unsere leckeren Grillspezialitäten, sowie hausgemachten Kuchen in der gewohnt lockeren Atmosphäre bei Ihrer Feuerwehr.

Mal sehen womit wir Sie noch überraschen, denn wir wollen ja nicht schon alles verraten.

Wir feuen uns schon auf Ihren Besuch, bis dann.