Es ist wieder geschafft 11.07.2017 15:07

Am Sonntag, den 09.07.2017 war es wieder soweit. Bei strahlenden Sonnenschein und angenehmen Temperaturen haben wir unseren "Tag der Feuerwehr" im Rahmen der Tungendorfer Woche veranstaltet. Bei diesem herrlichen Wetter hatten wir zahlreiche Besucher die sich über die Arbeit der Feuerwehr informierten oder aber auch nur die tolle Stimmung genießen wollten. Unser Programm sprach sowohl Jung und Alt an denn wir hatten für jeden etwas dabei. Ob es unsere Kinderspielmeile,die Kinderfahrschule oder die Hüpfburg für die Kleinen war oder die Feuerlöscherübungsanlage oder die musikalische Unterhaltung vom Feuerwehrmusikzug Bornhöved-Neuenrade für die Großen jeder kam auf seine Kosten. Da soviel Spiel und Spaß durstig und hungrig macht hatten wir allerei leckeren Kuchen, Pommes frites und Grillwurst, sowie die passenden Getränke vorbereitet..

Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Besuchern bedanken, denn durch Ihren Besuch haben Sie uns gezeigt das Sie auf uns bauen und uns vertrauen. Für diese Wetschätzung nochmals " Danke".

Bedanken möchten wir uns auch bei den vielen Unterstützern ohne die es nicht möglich wäre so eine Veranstaltung durchzuführen.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn es wieder heißt: "Herzlich Willkommen zum Tag der Feuerwehr".

Bilder zum Tag gibt es hier in der Galerie.